Ramai Kedekatan Fuji dengan Thariq Halilintar, Chandrika Chika Tak Mau Dibanding-bandingkan

  • Share

Thariq Halilintar kepergok pegang tangan Fuji di bandara. Chandrika Chika ungkap belum putus.

Kedekatan Thariq Halilintar dan adik mendiang Bibi Ardiansyah, Fuji menjadi sorotan.

Fuji bahkan ikut mengantar Thariq ke bandara untuk liburan ke Turki bersama keluarga, Senin 20 Desember 2021 malam.

Tante Gala Sky itu mengenakan kemeja kotak-kotak hitam putih yang dipadukan jeans panjang.

Fuji dan Thariq bahkan tertangkap bergandengan tangan.

Thariq Halilintar memeluk Fuji saat berpamitan.

Fuji antar Thoriq Halilintar ke bandara.

Sementara itu, tak terlihat Chandrika Chika yang diketahui adalah kekasih Thariq.

Dalam live Instagramnya, Chika menegaskan dirinya tak putus dari adik Atta Halilintar tersebut.

“Chika loe putus? enggak,” ujar Chandrika Chika dengan santai.

“Enggaklah, enak aja putus,” tambah teman Chika.

Dalam live Instagram yang lain, Chika mengungkap hubungannya baik-baik saja.

Chandrika Chika tak mau dibanding-bandingkan.

“Aku hubungannya baik-baik aja, nggak ada apa-apa.

Baik-baik aja, nggak ada benci nggak ada apa.”

Menanggapi ramainya kedekatan Fuji dan Thariq, Chika menegaskan tak mau dibanding-bandingkan.

“Tapi kalian jangan membanding-bandingkan, stop-lah jangan membanding-bandingkan.

Coba deh kalian dibandingin, dibandingkan dengan anak tetangga aja kesel,” tutur Chandrika Chika.

Thoriq Halilintar singgung soal hubungan yang sudah berlalu.

Melalui InstaStory, Thariq Halilintar meminta untuk tak membanding-bandingkan siapapun.

“Assalamualaikum halo orang-orang baik, ada sedikit permintaan/permohonan mudah yang ingin aku sampaikan sebelum aku berangkat,

sepertinya sudah terlalu tidak elok untuk membanding-bandingkan,

memojok-mojokkan bahkan sampai merendahkan manapun pihak.”

Thariq menyinggung soal hubungan yang sudah berlalu.

“Hubungan yang sudah berlalu yuk kita hormati dan hargai.

Support dan doa jauh lebih baik daripada membenci dan merendahkan sesama manusia yang sama-sama berhati baik aminn,” pungkasnya.

Thariq Halilintar & Fuji Dinner Bareng

Perkenalan Fuji dan Thariq Halilintar bermula ketika keduanya membuat konten bersama Aurel hermansyah dan Atta Halilintar.

Bahkan berkat konten tersebut, banyak netizen yang mendukung keduanya untuk berpacaran.

Meski kini mulai jadi sorotan, rupanya tak membuat Fuji dan Thariq merasa terganggu dengan hal itu.

Justru baru-baru ini, Thariq terlihat sedang makan malam bersama Fuji di sebuah restoran.

Hal itu diketahui dalam InstaStory yang diunggah Thariq di Instagramnya.

Sebelum dinner, Thariq Halilintar nampak menjemput dan setia menunggu Fuji menyelesaikan pekerjaannya.

Thariq Halilintar dan Fuji diketahui baru saja dinner bersama. Ekspresi malu-malu ipar Vanessa Angel itu tuai sorotan.

“Ada yang lagi kerja,” ujar Thariq Halilintar sambil menyorot Fuji yang berada di depannya.

Fuji yang menyadari keberadaan Thariq pun membuat adik Atta Halilintar itu akhirnya bersembunyi dibalik mobil.

“Dia marah, dia marah, lari,” ucap Thariq sembari tertawa, dilansir Tribun Style dari Instagram @thariqhalilintar pada Minggu, 19 Desember 2021.

Setelah itu, keduanya pun pergi ke sebuah restoran dan makan malam bersama.

Fuji yang tampak malu-malu pun terus digoda Thariq saat sedang menyantap makanan yang tersaji di depan mereka.

Kekasih Chandrika Chika itu menantang Fuji untuk menghabiskan makanan hingga harganya mencapai Rp 1,5 juta.

“Gue lagi makan tofu guys, sama si Fuji. Pokoknya kita harus menghabiskan nyampai Rp 1,5 juta ya,” kata Thariq.

“Trus harus abis semua yaa,” tambahnya.

Ekspresi Fuji yang tampak malu-malu saat dinner bareng Thariq Halilintar.

Thariq menyebut jika Fuji tak bisa menghabiskan makanan tersebut, maka ia harus mengantarnya ke bandara.

“Kalau nggak habis janjiannya apa?” tanya Thariq.

“Gue yang bayar,” kata Fuji sambil menutup wajahnya.

Tak setuju dengan ide Fuji, Thariq justru mengusulkan hal lain.

“Nggak nggak, kalau nggak abis elu besok nganter gue ke airport,” ucap Thariq.

“Eh malem itu, yaudah iya,” jawab Fuji yang bersedia dengan ide Thariq tersebut.

 

(TribunStyle.com/Yuliana/Putri Asti)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *