Putus dari Wijin, Gisel Tak Mau Pedulikan Omongan Orang, Pilih Quality Time Bersama Gempi di Bali

Gisel tak mau pedulikan omongan orang setelah putus dari Wijin. Pilih liburan ke Bali bersama Gempi.

Nama Gisella Anastasia menjadi sorotan akhir-akhir ini.

Lantaran kisah asmaranya dengan Wijaya Saputra atau Wijin kandas di tengah jalan.

Setelah sekitar dua tahun menjalin cinta, Gisel dan Wijin memutuskan untuk berpisah.

Namun keduanya kompak tak membeberkan alasan putus.

Gisel liburan ke Bali bersama Gempi.

Gisel memilih untuk menghabiskan waktu santai berlibur ke Bali bersama Gempi.

Perempuan 31 tahun itu tak mau memusingkan omongan orang.

“Menyerahkan setiap hari dan setiap proses kpd Sang Pencipta

Menikmati apa yg bisa dinikmati.

Mensyukuri apa yg bisa disyukuri.

No need to focus on the things i can’t control.

(termasuk omongan dan asumsi org2 hihi curcollll)

Fokus memberikan yg terbaik, belajar terus berjalan dlm kebenaran,” tulisnya.

Gisel liburan ke Bali bersama Gempi.

Gisel dan Gempi sedang asyik berenang.

Keduanya memamerkan senyum manis.

Di caption unggahannya, Gisel meminta maaf pada sang putri karena kadang masih bersikap tak sabar.

“Even sm Gempi lg quality time gini aja kadang masi sukaaa ga sabar ya Gem mama ya Gem

maaap ya nak.. kita belajar sama sama terus ya…
Love you…”

Curhatan Gisella Anastasia soal kehidupan yang tak mudah.

Pada InstaStory, mantan istri Gading Marten itu curhat soal kehidupan yang tak mudah.

“Ngerti banget gimana tantangannya untuk terus berjalan dalam kebenaran di tengah-tengah dunia yang memang sudah begini dari jaman dahulu kala…

Tentunya berdasarkan pengalaman dan perjalanan hidup, sekarang jadi lebih aware lagi dalam melangkah.

Ga pernah mudah, memang.
Semua adalah proses pembelajaran yg ga bisa selalu sempurna, tapi kita bisa terus coba untuk lebih baik lagi.

That’s why kita sebagai manusia selalu memerlukan Tuhan, Holly Spirit yang terus menuntun langkah2 kita.

Dalam setiap pengambilan keputusan.
Dalam setiap reaksi diri dari sebuah kejadian.
Dalam setiap pemikiran, libatkan Dia.

Karna beneran deh, gak gampang untuk tetap menjadi benar di antara banyaknya dan njelimetnya pemikiran dunia, belum lagi dengan semua temptation yg ada.

Aku terus belajar untuk jadi manusia yg tidak hanya baik, tapi juga benar dan bisa tetap asik,” tulis Gisella Anastasia.

Wijin dan Gading Marten Nyanyi ‘Pergilah Kasih’

Baru-baru ini publik ramai video duet antara Wijaya Saputra alias Wijin dengan Gading Marten.

Dalam video tersebut, keduanya kompak menyanyikan sebuah lagu galau berjudul Pergilah Kasih, yang dipopulerkan oleh Chrisye.

Dalam video yang beredar, Wijin terlihat tertawa dalam rangkulan Gading Marten.

Mengenai hal itu, Wijin akhirnya buka suara.

Dia menceritakan awal mula kenapa dirinya bisa berduet dengan Gading Marten.

Mulanya, Wijin mengaku dirinya diundang untuk hadir ke kediaman temannya dan tak sengaja bertemu Gading Marten di sana.

Wijin buka suara soal duetnya dengan Gading Marten.

“Saya diundang makan sama teman baik saya. Kebetulan teman baik saya, teman baiknya dia (Gading Marten) juga.

Udah, kita ketemu, makan bareng, ngobrol bareng,” ujar Wijin, dikutip dari kanal Youtube Intens Investigasi, Senin, 20 Desember 2021.

“Dia kan presiden basket, ya ngobrol basket,” imbuhnya.

Setelah banyak berbicara soal basket, keduanya pun sempat bernyanyi tanpa ada maksud apapun.

“Setelah itu nyanyi kan ada live musiknya di rumah teman saya, we just having fun, nggak ada maksud apa-apa,” jelas Wijin.

Banyak yang menilai jika Wijin menyanyikan lagu Pergilah Kasih karena dirinya galau setelah putus dari Gisel.

Rupanya hal itu dibantah oleh Wijin, dia mengaku bahwa dirinya menyanyi dengan santai tanpa mendalami isi lirik dari lagu tersebut.

“Sebenarnya aku nggak terlalu mendalami lagunya, aku cuma nyanyi doang.

Nggak ada yang bermaksud apa-apa,” paparnya.

Wijin menegaskan hubungannya dengan Gisel berakhir sesuai kesepakatan bersama.

Meski telah putus, kini dirinya dan Gisel masih berteman baik.

“Dan kita kan mengambil jalan masing-masing dengan baik-baik, tidak ada saling menyakiti, kita baik-baik, pure kita masing-masing,” tutupnya.

 

(TribunStyle.com/Yuliana/Joni)

Leave a Reply

Your email address will not be published.