Pamer Potret Harvey Moeis, Sandra Dewi Bahagia Suami Akhirnya Mau Syuting Iklan: ‘Paksaan Istri’

  • Share

Sandra Dewi bahagia Harvey Moeis akhirnya mau terima tawaran syuting iklan. Jadi Brand Ambassador brand ternama.

Artis Sandra Dewi senantiasa menjadi sorotan.

Sandra seolah memiliki kehidupan sempurna dengan paras cantik, popularitas, limpahan materi dan keluarga bahagia.

Dirinya dinikahi pengusaha batubara, Harvey Moeis pada November 2016 silam.

Lima tahun membina rumah tangga, Sandra dan Harvey dikaruniai dua anak.

Melalui Instagram, Sandra Dewi beberapa kali mengunggah potret sang suami.

Salah satunya di unggahan 19 Desember 2021 lalu.

Sandra Dewi bahagia Harvey Moeis akhirnya mau terima tawaran syuting iklan

Sandra Dewi memamerkan potret hitam putih Harvey Moeis yang berdiri di sebuah ruangan dengan dinding kaca.

Ayah Raphael Moeis itu tampil kasual mengenakan kaus putih dan celana hitam panjang.

Harvey menatap ke pemandangan luar dengan berdiri menyamping.

Sandra Dewi bahagia karena sang suami akhirnya mau menerima tawaran syuting iklan.

Padahal sebelumnya sang suami tak pernah mau.

“From Indonesia..

Selama ini ditawarin shooting iklan/ Brand Ambassador apapun, ga pernah mau…

Finally setelah pendekatan selama 1 thn & atas paksaan istri dan juga ini koleksinya Pak HM, Rafa & Mika.

Kami berhasil membuat Pak HM mau shooting iklan..,” tulis Sandra Dewi.

Sandra Dewi bahagia Harvey Moeis akhirnya mau terima tawaran syuting iklan.

Harvey menjadi salah satu brand ambassador bersama dengan beberapa BA dari seluruh dunia.

Sontak hal itu membuat Sandra Dewi bangga sebagai istri.

“coba tebak Brand apa & Pak HM mewakili Indonesia…

bersama Ambassador dari seluruh dunia… i’m a proud wife…”

Unggahan Sandra Dewi ramai komentar rekan-rekan artis.

@cathysharon Yg rayu jago bgt pasti

@tya_ariestya Akhiirrnyaaaaaaaaa, susyaaahhh pasti ngerayu nya yaaaa

@yuanitachrist wohoooooo!!!!!!!! akhirrrrrnyaaaaaaa

@kethagustine Wahhh

Sandra Dewi Pamer Momen Romantis saat Prewedding bersama Harvey Moeis

Sebelumnya Sandra Dewi membagikan video behind the scene saat menjalani foto prewedding-nya dengan sang suami.

Dalam video tersebut, Sandra Dewi tampak mengenakan dress putih yang ditutupi dengan jas berwarna biru.

Sementara itu, Harvey Moeis tampil gagah mengenakan jaket dan celana berwarna hitam.

Sandra Dewi mengatakan bahwa foto prewedding yang dilakukannya pada 2016 itu merupakan hasil permintaan sang suami.

Sandra Dewi pamerkan momen Romantis saat jalani prewedding bersama Harvey Moeis pada 2016 lalu.

Harvey meminta untuk berpose dengan natural dengan cara becanda, ngobrol seperti biasa.

“Video behind the scene pas prewedding by @nduthspears krn Pak Harvey pertama kalinya harus difoto,

jd dia request foto & video preweddingnya harus candid aja sambil becanda, ngobrol, & maunya difoto @davylinggar & video by @davidsalim ..,” tulis Sandra Dewi, dilansir Tribun Style dari Instagramnya pada Sabtu, 23 Oktober 2021.

“Jd sepanjang foto & video prewedding kerjaannya becanda melulu,” imbuhnya.

Keseruan prewedding Sandra Dewi dan Harvey Moeis itu nampak dari suara videografer mereka yang merekam sembari bercanda kecil.

“Terdengar komen2 @davidsalim yg kerja sambil becanda mulu sambil videoin kita,” beber Sandra Dewi.

Unggahan romatisnya itu langsung dikomentari warganet.

Kebersamaan Sandra Dewi dan  Harvey Moeis

Mereka mengaku gemas melihat kemesraan yang ditunjukkan keduanya.

@mrsayudewi Gumuzzz

@artemis_fashionn Berasa liat drakor

@sindysanda Langit bisakah kau berikan aku suami kayak harvey moeis

@puput_lesztari Orang cakep mah bebas yah. Ga pake pose2 yg rumit di bidik dr sisi mana aja ttp cakep

@decyindras bikin iri aja nih pasangan so sweet beetttt

Sebagai informasi, Sandra Dewi menikah dengan Harvey Moeis pada 8 November 2016.

Mereka menggelar acara resepsi pernikahan secara megah di Disneyland Tokyo.

Kini Sandra dan Harvey telah dikaruniai dua orang anak yang lucu, yakni Raphael dan Mikhael Moeis.

 

(TribunStyle.com/Yuliana/Putri Asti)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *