Nathalie Holscher Lahiran Bulan Ini, Rizky Febian Bocorkan Nama Calon Adiknya: Kebarat-baratan

Rizky Febian bahagia Nathalie Holscher segera melahirkan, kakak dari Putri Delina beri bocoran soal nama calon anak Sule.

Pasangan Nathalie Holscher dan Sule sedang menantikan kelahiran buah hati.

Jelang lahiran, Nathalie pun sudah menyiapkan segala keperluan.

Termasuk menyiapkan kamar bayi.

Meski belum sepenuhnya siap, namun sudah ada perabotan yang mulai disusun.

Mulai dari lemari, kasur, storage, baby tafel lengkap dengan bathtub berukuran kecil.

Rizky Febian beri bocoran soal nama calon adiknya.

Sementara itu, Nathalie diprediksi akan melahirkan pada pertengahan Desember ini.

Hal ini diungkap oleh sang anak sambung, Rizky Febian.

“Doain Bunda lahirannya lancar di pertengahan Desember.

Sekarang Bunda sudah mulai susah bergerak, perutnya sudah besar banget,” ujar Rizky Febian dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Star Story, Minggu, 4 Desember 2021.

Selain kondisi sang ibunda, Rizky Febian juga memberi sedikit bocoran terkait calon nama adiknya nanti.

Pelantun ‘Cuek’ itu mengakui jika nama calon adiknya nanti cukup bagus karena mirip dengan nama orang bule.

“Bagus pokoknya. Namanya tuh barat bangetlah, namanya kebarat-baratan,” kata Rizky Febian.

Soal pemilihan nama, Rizky Febian mengakui jika dirinya tak ikut dalam memberikan saran.

Namun, apapun nama yang diberikan oleh Sule dan Nathalie, dirinya akan tetap mendukung.

“Nggak ikut, cuma ngasih support aja,” ujar Rizky Febian.

Namun sayangnya, Rizky Febian enggan memberikan bocoran nama lengkap sang calon adik.

“Saya tidak ingin keceplosan,” tutup Rizky Febian.

Nathalie Holscher Maternity Portrait Bareng Sule dan Putri Delina

Jelang lahiran, Nathalie mengajak sang suami untuk maternity portrait.

Nathalie Holscher tampil cantik dengan dress peach memperlihatkan perutnya yang besar.

Sementara Sule mengenakan setelan warna pink dan dalaman turtleneck putih.

Maternity portrait Nathalie Holscer dan Sule.

Nathalie menyertakan caption romantis untuk sang suami.

“Kalau disuruh melupakanmu, aku harus ke kantor kelurahan dulu bikin surat keterangan tidak mampu.”

good day
@ferdinan_sule

Sule dan Nathalie juga berfoto dengan pakaian yang berbeda.

Kali ini keduanya mengenakan turtleneck putih yang dipadukan jas navy.

Maternity portrait Nathalie Holscer dan Sule.

Tampak Sule mencium baby bump Nathalie.

Senyum manis terlihat di wajah Nathalie Holscher.

Rupanya di maternity photoshoot itu, Nathalie dan Sule mengajak serta Putri Delina.

Nathalie dan Putri tampak seperti kakak adik ketika berpose bareng dengan saling menempelkan pipi.

Maternity portrait Nathalie Holscer ditemani Putri Delina.

“bidadari tambun @putridelinaa,” tulis Nathalie Holscher di unggahan Minggu 21 November 2021.

Putri memberikan komentar balik untuk sang bunda.

“bunda jg sekarang kan bidadari surga jgg!” tulisnya menyertakan emoji merah hati.

Keduanya juga berfoto dengan baju lain.

Maternity portrait Nathalie Holscer ditemani Putri Delina.

Nathalie mengenakan pakaian oranye dan hijab hitam.

Sedangkan Putri memakai outfit biru dan pink.

Keduanya saling berpelukan dan mengumbar senyum manis.

Ramai warganet memberikan komentar melihat maternity portrait Nathalie ditemani Sule dan Putri Delina.

@sunah.impostor Arghhh sweet banget sweet couple ever,umur bukan penghalang untuk bahagia love you guys

@ninda_bilila1102 Sehat sehat terus bunda dan dekbay nya

@joeyflynolifiya Alhamdulillah ibu dan anak sama2 cantik.

@yoojinna14081972 Dua bidadari kesayangan kang sule

@aniza_official Subhanallah.. cantiknya bunda dan dan kaka. Semoga lancar sampek lahiran. AAMIIN

 

(TribunStyle.com/Jonisetiawan/Yuliana)

Leave a Reply

Your email address will not be published.