Mayang Cuma Anggap Vanessa Angel Mesin ATM Berjalan, Borok Keluarga Doddy bikin Elus Dada: Transfer

Kepergian Vanessa Angel dan Bibi hingga kini masih menyisakan duka.

Belum ada 40 hari wafat, berbagai masalah terkait Bibi dan Vanessa Angel tak bisa dihindari.

Isu hak asuh Gala Sky dan pembagiaan harta waris juga turut jadi sorotan.

Belum lagi keinginan Doddy Sudrajat untuk memindahkan makam Vanessa Angel.

Hingga kini segala sesuatu soal Vanessa Angel dan Bibi masih riuh jadi perbincangan publik.

Belakangan ini sosok Mayang, adik Vanessa Angel juga tak lepas dari sorotan.

Pengakuan Mayang soal sosok Vanessa Angel bahkan menuai kritik.

Menceritakan masa lalu sang kakak, Mayang dianggap cuma mengarang cerita karena publik menyadari ucapannya tak sesuai kenyataan.

Hal ini terungkap saat dirinya menjadi bintang tamu di Rumpi, (28/12/2021) ucapan Mayang kembali membuat Feni Rose syok.

Awalnya, Mayang menyebut jika sang kakak kerap memberikan uang jajan bulanan meski keduanya jarang bertemu.

“Aku transfer uang ya buat jajan,” kata Mayang menirukan ucapan Vanessa Angel.

“Oh gitu, seneng banget, ya ampun,” timpal Feni Rose sembari tertawa.

“Iya seneng banget,” tambah Mayang.

Chika dan Mayang, adik Vanessa Angel.

Ia kemudian mengakui jika hubungan Vanessa dengan Doddy Sudrajat sang ayah sempat memburuk hinggga akhirnya mereka lost contact.

Pada momen itu, Mayang turut merasakan dampak karena uang bulanan dari Vanessa Angel ikut terhenti.

“Jadi waktu dulu-dulu kalian lost contact, apa nggak pernah ngasih uang jajan atau apa? Nitipin apa gitu?” tanya Feni lagi.

“Iya bener-bener lost contact,” jawab Mayang.

“Sedih banget itu kayak terpuruk banget,” tutur Mayang dengan muka sedih.

Seolah memancing, Feni Rose lantas menyinggung kondisi Mayang pasca Vanessa Angel meninggal dunia.

Mayang lantas keceplosan merasa kehilangan sosok yang selalu memberinya uang bulanan itu.

Anak Doddy Sudrajat itu bak keceplosan mengungkap peran Vanessa Angel sebagai ATM berjalan keluarga.

“Pas dikasih uang saku itu mungkin bukan nilai uangnya ya,” ucap Feni Rose.

“Iya, apa ya kayak kakak masih inget nih sama aku,” ucap Mayang.

“Gitu?” sambung Feni Rose dibalas anggukan kepala Mayang.

“Iya karena kakak kan udah nggak ada ya, berasa anak tunggal,” tambah Mayang.

“Kamu berasa anak tunggal, berasa sendiri?” tanya Feni Rose.

“Iya berasa sendiri, nggak ada yang bantu aku lagi, itu aja sih,” jawab Mayang langsung terlihat salah tingkah.

 

sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.