Luna Maya Bingung 3 Tahun Menjomblo, Sebut Terlalu Perfeksionis Memilih Pasangan Hidup: Salah Nggak?

Luna Maya pertanyakan soal dirinya yang terlalu perfeksionis dalam memilih pasangan hidup.

Setelah putus dari Reino Barack, Luna Maya hingga kini masih betah dengan status jomblonya.

Bahkan jika dihitung, ia sudah hampir tiga tahun tak terlihat menggandeng kekasih baru.

Tak ada yang tahu alasan mengapa dirinya betah menjomblo selama 3 tahun belakangan ini.

Namun, baru-baru ini, Luna Maya justru terlihat kebingungan dengan sikapnya itu.

Mantan kekasih Ariel NOAH tersebut merasa dirinya selama ini terlalu pemilih jika menyangkut pasangan hidup.

Dan bahkan dirinya mempertanyakan apakah sikapnya tersebut benar atau justru sebaliknya.

“Saya salah nggak sih menjadi sosok yang perfeksionis dan menjomblo sekian lama ini, salah nggak?,” ucapnya, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans7 Official pada Minggu, 12 Desember 2021.

Luna Maya pertanyakan soal dirinya yang terlalu perfeksionis dalam memilih pasangan hidup.

“Emangnya mbak Luna itu milihnya mau kayak gimana sih?” tanya Ayu Dewi.

Luna sendiri tak tahu pasti mengenai sosok pasangan hidup yang diinginkannya.

“Aku juga bingung maunya yang seperti apa, kayak susah banget gitu cari yang set set set cereces gitu loh,” jawabnya.

Cak Lontong seketika memberi jawaban yang bijak setelah mendengar permasalahan Luna Maya tersebut.

“Sebenarnya itu bukan sesuatu yang salah kalau tadi kamu tanya apakah kalau saya perfeksionis itu sesuatu yang salah, bukan,” katanya.

“Karena untuk kebaikan itu adalah hal yang harus Anda lakukan, mencari seseorang pendamping untuk selamanya yang perfect,” imbuh Cak Lontong.

Lantas, Luna pun membeberkan terkait tipe pria idaman yang kelak ingin dijadikannya sebagai pasangan hidup.

“Aku mah nggak neko-neko yang penting ganteng, kaya, kharismatik, badan tinggi, sukses,” tuturnya.

“Itu nggak neko-neko, maruk!” timpal Ayu Dewi.

Sempat bahas rencana pernikahan

Beberapa waktu lalu, Luna Maya baru saja merayakan ulang tahun yang ke-38.

Geng Menteri Ceria pun tampak memberikan kejutan ulang tahun untuk Luna Maya.

Dalam momen tersebut, para sahabatnya yang hadir termasuk Melaney Ricardo dan Ayu Dewi pun menyinggung perihal rencana pernikahan Luna Maya.

Pembahasan tersebut bermula saat Melaney bertanya perihal rencana Luna Maya ke depan.

“Doanya buat Luna semoga selalu sehat. Tahun depan pengennya tadi apa?” tanya Melaney, dilansirTribun Style dari YouTube Melaney Ricardo pada Sabtu, 11 September 2021.

Rupanya, Luna Maya memiliki keinginan dan cita-cita yang luar biasa.

Ia berharap memiliki banyak uang agar bisa berbagi dengan orang yang membutuhkan.

Luna Maya baru saja rayakan ulang tahunnya yang ke-38

“Ya, pengennya sukses, tambah kaya. Kenapa gue pengen tambah kaya.

Karena gue punya cita-cita kalau misalnya gue tambah kaya, gue nggak perlu mikirin duit buat diri gue.

Gue pengennya buat orang lain yang butuh.” jawab Luna.

Kemudian, pertanyaan pun masih berlanjut.

Melaney Ricardo langsung mencecar Luna Maya dengan pertanyaan rencana pernikahannya.

“Tapi menikah pengin juga nggak tahun depan?” tanya Melaney.

Jawaban mengejutkan pun dilontarkan Luna Maya.

Alih-alih menghindar dari pertanyaan itu, Luna Maya justru menjawabnya dengan mantap.

“Amin, Amin. Insyaallah mungkin, iya tahun depan oke,” jawab Luna.

Sebagai sahabat dekat, tentunya Ayu Dewi ingin Luna Maya bahagia dengan keputusannya yang ingin segera menikah.

Ayu Dewi pun memberikan nasihat dan doa khusus untuk mantan kekasih Ariel NOAH itu.

“Menikah itu kan bukan paksaan, yang penting semua berjalan seperti apa adanya.

Pokoknya semoga Luna mendapatkan yang terbaik dan doa semua yang dipanjatkan oleh Luna diijabah.” nasihat Ayu Dewi mengakhiri.

Simak video lengkapnya

 

(TribunStyle.com/Putri Asti)

Leave a Reply

Your email address will not be published.