‘Anaknya’ Digendong Boy William dengan Posisi Begini, Ivan Gunawan Auto Emosi: Gue Tonjok Ya

  • Share

Ivan Gunawan memperkenalkan ‘anaknya’ kepada Boy William. Ia pun dibuat emosi saat Boy William salah dalam menggendong.

Presenter sekaligus desainer Ivan Gunawan kini tengah menjadi buah bibir.

Pasalnya, ia baru saja memiliki ‘anak’.

Tak hanya satu melainkan dua sekaligus.

Dua ‘anak’ itu diberi nama Miracle Putra Gunawan dan Marvelous Putra Gunawan.

Mereka sejatinya merupakan boneka berambut coklat.

Namun, Ivan menganggap keduanya sebagai anak.

Ivan Gunawan mengaku telah memiliki 'anak'

Belum lama ini Ivan memperkenalkan ‘anaknya’ kepada Boy William.

Boy pun tak mampu menyembunyikan rasa keheranan.

“Kamu kehilangan akal?,” tanya Boy blak-blakan.

“Enggak, aku masih sadar kok,” jawab Ivan seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Boy William, Kamis 30 Desember 2021.

Ivan menyadari keputusannya merawat boneka sebagai anak dipandang miring oleh orang lain.

Meski begitu, pria yang akrab disapa Igun tersebut tak mau ambil pusing.

“Banyak orang bilang katanya aku stres, halu,” terang Igun.

“Lo halu enggak sih?,” tanya Boy.

“Enggak,” jawab Igun tegas.

Ivan Gunawan perkenalkan 'anaknya' kepada Boy William

“Ini (boneka) apaan?,” tanya Boy kembali.

“Bayi gue,” kata Igun.

“Boneka?,” cecar Boy.

“Ini bayi, gue memperlakukannya seperti bayi,” ucap Igun.

Boy pun berkesempatan untuk mencoba menggendong salah satu ‘anak’ Igun.

Namun, aksinya justru membuat Igun emosi.

Igun merasa Boy salah dalam menggendong ‘anaknya’.

Awalnya Boy mengangkat ‘anak’ Igun dengan kedua tangannya.

“Gini megangnya, enggak gitu,” seru Igun.

Boy William coba gendong 'anak' Ivan Gunawan

“Dia enggak akan kesakitan,” ucap Boy menenangkan.

Boy kemudian menyandarkan ‘anak’ Igun di bahu depannya.

Posisi tersebut membuat sang ‘anak’ terlihat seperti sedang berdiri.

“Jangan, anak bayi di-diri-in kayak begitu enggak bisa,” ujar Igun.

“Berdiri gini enggak boleh?,” tanya Boy bingung.

“Gue tonjok ya, lo balikkin enggak” sahut Igun.

Boy pun menuruti arahan Igun.

Ia kemudian menggendong ‘anak’ tersebut layaknya seorang bayi asli.

Ivan Gunawan Bocorkan Rahasia Turunkan BB

Meski menuai kontroversi buntut anggap boneka sebagai anak, Ivan Gunawan juga banjir pujian karena sukses menurunkan berat badan.

Ia tampil lebih kurus.

Hasil tersebut tentunya didapat dengan cara yang tidak mudah.

Lewat unggahan di Instagram, Ivan Gunawan membeberkan rahasianya.

Ia memposting sejumlah foto.

Foto-foto tersebut memperlihatkan perbedaan bentuk tubuh Ivan sebelum dan sesudah menjalani program penurunan berat badan.

Ivan Gunawan perlihatkan perubahan bentuk tubuhnya

Slide pertama menunjukkan potret Ivan dengan kemeja motif yang dipadukan dengan jas bernuansa abu-abu.

Ada pula foto terkini dari Ivan.

Artis yang juga berprofesi sebagai desainer itu tampak lebih lebih kurus dibanding foto saat menggunakan jas.

Pipinya juga semakin tirus.

Perbedaan semakin mencolok pada slide berikutnya.

Potret Ivan saat mengenakan jaket merah terlihat lebih kurus dibanding saat menggunakan kemeja hitam.

Dalam captionnya, Ivan mengingatkan tidak ada proses yang instan.

“There’s nothing such an instant process (Tidak ada proses yang instan).

Everything needs efforts and sacrifices (Semuanya butuh usaha dan pengorbanan).

I know it’s not easy but it’s worth to try (Aku tahu ini tidak mudah tapi patut dicoba),” tulis Ivan seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Kamis 11 November 2021.

Ivan Gunawan perlihatkan perubahan bentuk tubuh

Ivan paham bahwa menurunkan berat badan memang sulit.

Namun, ia juga menyadari kelebihan berat badan juga demikian.

Ia pun membeberkan kunci suksesnya dalam menurunkan berat badan yakni komitmen.

“Can you see how much the difference (Bisakah kamu lihat seberapa besar perbedaannya).

Look how changed I am (Lihat betapa aku berubah).

Losing weight is hard, being overweight is hard (Menurunkan berat badan itu sulit, kelebihan berat badan itu sulit).

Most people fail, not because of lack desire but because of lack commitment (Kebanyakan orang gagal, bukan karena kurangnya keinginan tetapi karena kurangnya komitmen),” jelas Ivan.

Di akhir captionnya, pria yang akrab disapa Igun itu turut memberikan support kepada semua orang yang ingin menurunkan berat badan.

“If I can do this, you also can do this! (Jika saya bisa melakukan ini, anda juga bisa melakukan ini),” tandas Igun.

Ivan Gunawan perlihatkan perubahan bentuk tubuhnya

Sejumlah rekan artis ramai memberikan komentar.

Mereka memuji penampilan terbaru dari Igun.

@robbypurba – Ganteng kakakku!!!!

@edrictjandra – Kereennnn bgt ka!!

@rickycuaca – ganteng kakakkkkkkkkk sayanggg

@itsrossa910 – So proud of you Neva sayang

@fairuzarafiq – Kereeeen

@ninaseptiani – Makin keliatan muda kak igun

 

(TribunStyle.com/Febriana)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *