AKHIRNYA! Amanda Manopo Bicara Soal Rencana Nikah Usai Isu Dapat Pengganti Billy Syahputra, Amanda : Jalanin Aja

Kisah asmara Amanda Manopo kerap jadi sorotan. Maklum, namanya mentereng saat bermain bareng Arya Saloka di Sinetron Ikatan Cinta.

Bahkan, akhir-akhir ini, santer isu kalau pemeran Andin itu sudah mendapatkan pengganti Billy Syahputra.

Sosok yang disebut-sebut sebagai pengganti Billy Syahputra di hati Amanda Manopo diisukan My Bo.

Memang, setelah kisah cintanya dengan Billy Syahputra kandas, Amanda Manopo belum kedapatan menggandeng kekasih baru.

Ya, di usianya yang masih 23 tahun, Amanda Manopo mengakui tetap punya keinginan untuk menikah.

Namun, pemeran Andin di Ikatan Cinta itu memilih santai saat dijawab target menikah.

“Nggak tahu targetnya kapan, masih jalanin aja, let it flow,” kata Amanda Manopo dikutip dari kanal YouTube You Press Entertainment,19/12/2021.

Dirinya tak mau buru-buru untuk melangkah ke pelaminan.

“Nanti kalau udah waktu yang pas menjalani next step lagi ya baru (nikah),” ucapnya.

Ia memilih untuk menjalani apa pun yang ada di depan matanya.

“Aku nggak tahu ke depannya akan berhenti gimana segala macam, jalanin aja.” ujarnya lagi.

Namun, mantan Billy Syahputra ini tak menampik karirnya tak akan sama jika sudah menjadi istri.

“Pasti suatu saat kalau udah jadi ibu rumah tangga punya anak pasti berubah semuanya,” tutur Amanda Manopo.

Terakhir kabar yang santer terdengar jika Amanda Manopo sudah memiliki sosok spesial pengganti Billy Syahputra.

Berbeda dari hubungannya yang sebelumnya, ia tak mau mengumbar lebih banyak soal lelaki itu.

Bahkan Amanda Manopo hanya berikan nama inisial “My Boo” di layar kaca.

Ya, nama itu diucapkan oleh Amanda Manopo pertama kali saat terima penghargaan bergengsi dari Korea Selatan, Seoul Drama Awards 2021 di Oktober 2021 silam.

Ia mengucapkan kata terima kasihnya kepada orang-orang yang ia sayangi dan sudah mensupport karirnya sampai sejauh ini, termasuk sosok My Boo.

Hingga detik ini, Amanda Manopo masih belum buka suara terkait siapakah sosok misterius My Boo.

 

sumber : banjarmasin.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.