Selamat! Nagita Slavina Melahirkan Anak Kedua Secara Caesar, Rafathar Resmi Jadi Seorang Kakak

  • Share

Hari yang ditunggu-tunggu keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akhirnya tiba.

Anak kedua Raffi dan Nagita telah terlahir ke dunia pada Jumat pagi ini (26/11/2021).

Seperti diketahui Raffi dan Nagita dikaruniai anak laki-laki lagi.

“Alhamdulillah.. Lahir dengan sehat dan selamat pagi tadi …

Tambah lagi jagoan Papa Di Andara …

Minta doanya juga ya Guys buat Nagita dan dedek bayi

Dedek Bayi ‘R’ Siapa namanya ????” tulis Raffi di keterangan postingan Instagram-nya.

Sejak Jumat subuh, Raffi Ahmad membagikan situasi jelang persalinan sang istri.

Nagita sudah berada di rumah sakit sejak Kamis (25/11/2021).

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ❤ (@chevirgo)

Raffi menayangkan jelang persalinan anak kedua melalui Live di Tiktok-nya.

“Buat kalian yang penasaran dan selalu setia ngikutin journey untuk menyambut kedatangan buah hati kita,

sebentar lagi kita mau berbagi moment kebahagiaan lahiran ini

di akun TikTok @Raffi_Nagita. Stay tuned ya….

#TikToktainment #LAHIRANS” tulis Raffi Ahmad.

Kini sang anak kedua telah terlahir ke dunia.

Terlihat potret Nagita setelah menjalani operasi caesar melahirkan anak keduanya.

Raffi nampak setia mendampingi sang istri.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ❤ (@chevirgo)

Sementara itu, Raffi belum mengungkap wajah dari adik Rafathar tersebut, dan tentunya akan menjadi tayangan ekslusif di konten milik Raffi dan Nagita.

Asisten Raffi dan Nagita, Lala telah mengucapkan selamat untuk sang bos yang kini sudah jadi kakak.

“Selamat pagi semua ada yang udah jadi kakak nie Alhamdulilah” tulis Lala dalam postingan Instagram-nya.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by shela_lala96 (@shela_lala96)

Nagita Slavina diketahui melahirkan anak keduanya secara caesar.

Awalnya ingin melahirkan secara normal, namun justru dirinya harus menjalani caesar.

Nagita menyebut dirinya mengaku lebih nyaman dengan cara caesar.

“Bukan karena lancar, waktu itu kan mau normal. Jadi aku sebenarnya kan paling takut sama rumah sakit, dokter, aku parnoan”

“Jadi karena aku tahu ini mau caesar, jadi sudah tahu kapan, ngerti nggak? Jadinya tuh nggak surprise,” ujar Nagita Slavina kepada sang suami.

“Tapi kan kata dokter tenang aja yang penting nggak sakit,” sambung Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad juga mempertanyakan alasan Nagita Slavina ingin melahirkan caesar.

Di masa pandemi COVID-19, Nagita Slavina merasa lebih nyaman melahirkan dengan proses caesar.

“Ya deg-degan aja. Bukan nggak mau lahiran normal. Kan waktu itu (saat lahiran Rafathar) lebih ribet, terus sekarang lagi pandemi”

“Kalau lahiran normal, kita nggak tahu berapa jam harus standby di rumah sakit”

“Aku lebih nyaman saat ini (caesar),” jelas Nagita Slavina.

“Aku lebih ikutin kata hati kamu aja kalau kamu pengennya caesar,” ungkap Raffi Ahmad.

 

sumber : solo.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *