Percakapan Ibu Sambung Vanessa Angel dan Sang Adik Singgung Soal Fisik Tersebar, Sindir Fuji?

  • Share

 

Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah hingga saat ini masih menjadi perbincangan hangat.

Mulai dari isu hak asuh Gala Sky hingga harta warisan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah saat ini semakin ramai dibahas.

Kini usai kepergian sang artis, masalah baru muncul kembali saat pihak keluarga mendiang Vanessa Angel justru mengambil kesempatan dalam kesempitan.

Pasalnya, alih-alih berduka Adik Vanessa Angel, Mayangsari dan Nachika Septalia Nasy justru diketahui bakal merilis single terbarunya.

Sontak saja, tudingan sengaja panjat sosial hingga aji mumpung pun ditujukan kepada Mayangsari.

Kian hari, kabar tak sedap kian berkembang.

Baru-baru ini sempat beredar isi percakapan ibu sambung Vanessa Angel, Puput Soedrajat melalui DM (direct message) Instagram.

Pada tangkapan layar chat yang dibagikan sang ibu, Nachika terlihat berkirim pesan dengan Puput.

“Kenapa jadi kaya dara the virgin yaaa,” tulis Puput mengawali obrolan.

“Katanya netijen muka ak sombong,” keluh Nachika.

“Wkwkwkwkwk Kami persilahkan untuk netizen,” balas Puput sambil menambahkan emoji tertawa.

Namun balasan Nachika cukup mengejutkan dan menohok.

Vanessa Angel bersama ibu tirinya

Rupanya Puput tertawa membaca balasan pesan Nachika.

“Mending muka sombong tp punya attitude, dari pada so polos tapi jahanam,” balas Nachika.

“True (emoji tertawa),” timpal Puput.

Tak ada yang tahu maksud pesan Nachika dan Puput.

Hingga muncul prasangka buruk bahwa mereka tengah menyindir adik bungsu mendiang Bibi, Fuji.

Tak kauran saja, sikap Puput jadi sorotan warganet.

“Pasti ngomongin si Fuji ya. aku sih Team Fuji,” komentar warganet A.

“Siapa? Fuji? Sok polos? Ehh maemunah, dia yang ngerawat Gala, dia yang jagain, dia yang ngurusin, dia yang kurang tidur. Nah elu, ngapain? Sibuk ngurusin duit sm barang² bermerk peninggalan almh.. MALU ORANG MAH,” balas warganet B.

“Yg jahanam itu yg gak ngurus anak pas kesusahan, pas anaknya meninggal bingung warisan, itu jahanam sayang,” timpal warganet C.

“Kenapa ga pada bisa nahan diri ya dr pihak vaness ini. Bukan meredam gt loh malah makin2 capernya,” ungkap warganet D.

“Sifat asli ibu tirinya keluar juga. kerja yuk kerja, jgn ngarepin harta orglaen,” sahut warganet E.

“Udah ibu tiri, kaga ngurus, kaga apa tapi banyak bacot hih,” sindir warganet F.

“ALLAHUAKBAR.. Disinilah maha besar-Nya Allah terbukti. Gak dicari2, gak dibuat2, tapi dengan kuasa Allah.. Satu per satu dari keluarga itu MENUNJUKKAN SENDIRI BETAPA BEJAT NYA MEREKA selama ini. Betapa pahit dulu yang dirasakan VA akhirnya Allah tunjukkan sendiri,” tambah warganet G.

Instagram Story Puput, istri ayah mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat komentari kedua anaknya bikin singel baru (Instagram/puput_soedrajat)

Kini, ibu sambung Vanessa Angel sudah menghapus unggahan itu.

Sayangnya, unggahan itu sudah ditangkap-layar akun Instagram @komentatorpedas, pada Senin (22/11/2021) malam.

Belum lama ini Ibu tiri Vanessa Angel bernama Poppy Soedrajat itu sudah tak tahan menerima banyak tudingan miring yang dilontarkan netizen untuknya.

Dengan memberikan tanggapan sinis, Poppy Soedrajat seolah memperingatkan netizen untuk tak asal bicara.

Selain memberi teguran, ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat dan Puput Soedrajat kini juga sudah membatasi kolom komentar di Intagram.

Melalui Instagram Storynya, Puput Soedrajat tampak menghabiskan waktu bersama adik Vanessa Angel bernama Mayang dan seorang sahabatnya.

“Eh nan, mending gak usah posting-posting, entar dikira dari dulu kemana aja,” ucap Puput Soedrajat Senin (22/11/2021).

“Dikira piknik,” imbuh Mayang, adik Vanessa Angel.

“Ih kita kan abis piknik,” imbuh teman Puput Soedrajat yang bernama Nanda.

“Nih abis ini antre makan gado-gado,” tambahnya.

“Abis makan gado-gado. Abis dari kemarin tuh makan gado-gado dulu,” imbuh teman Puput Soedrajat yang lain.

“Orang kita sekarang-sekarang ini baru posting. Katanya dari kemarin kemana aja. Banyak yang bilang gitu lho,” ungkap Puput Soedrajat.

Ibu tiri jawab tudingan cuma ingin warisan Vanessa Angel

Mendengar keluhan istri Doddy Sudrajat, teman Puput Soedrajat memintanya untuk sabar.

“Gak apa-apa, yang penting kita makan gado-gado cyn, kenyang,” ucap teman.

Setelah itu, teman pun menyinggung Doddy Soedrajat sambil bercanda.

“Daddy juga kan suka gado-gado. Tapi dari kemarin gak kesampaian,” seloroh teman puput.

“Pokoknya kita hidupnya kayak gado-gado. Ada pare yang pahit,” sahut Puput Soedrajat.

Setelah itu, Puput Soedrajat kembali menyindir netizen yang menudingnya macam-macam.

“Benar-benar ya nih orang,” sindir tegas Puput Soedrajat kepada netizen.

Puput Soedrajat pun mengucapkan terima kasih pada teman yang sudah membela dan menghiburnya.

“Makasih ya, kamu bisa buat happy orang yang lagi sedih,” ucap Puput Soedrajat.

“Iya dong kita harus move on. Kita harus happy. Bukan happy karena Eca meninggal ya,” tambahnya dengan nada tegas.

Penulis: Ratih Fardiyah/SURYAMALANG.COM

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *