KESAL Tak Diundang di 7 Bulanan Istri Sule, Hetty si Nenek Nathalie Holscher Sebut Tidak Sopan

Acara 7 bulanan Nathalie Holscher yang digelar keluarga Sule malah menuai kekecawaan sang nenek, Hetty Holscher.

Penyebabnya, Hetty Holcher mengaku tak diundang pada acara 7 bulanan sang cucu.

Diketahui, Nathalie Holscher dan Sule rencananya akan segera menggelar acara tujuh bulanan.

Sayangnya, di momen bahagia ini justru keduanya diterpa masalah keluarga.

Pasalnya, Hetty Holscher yang tak lain adalah nenek Nathalie mengaku tak dapat undangan untuk menghadiri acara 7 bulanan sang cucu.

Hal itu diungkapkan Hetty kepada awak media baru-baru ini.

Melalui sambungan telepon, ia pun mengungkap kekecewaannya setelah tahu anggota keluarga lain ternyata diundang.

Sebagai seorang nenek yang mencurahkan kasih sayang sejak cucunya itu masih kecil, Hetty tentu merasa sedih lantaran tak dianggap ada oleh Sule dan Nathalie.

“Tanggal 15 acara jam 2, yang diundang cuma kakak saya, adik saya yang lain. (Sule dan Nathalie Holscher) malah ngundang keponakan-keponakan. Mereka kan nggak deket, yang deket dan selalu komunikasi kan saya,” ujarnya, dikutip Tribun Style dari YouTube Indosiar pada Minggu, 10 Oktober 2021.

“Undangannya pakai barcode. Nggak masalah, kita tetap datang,” imbuhnya.

Menurut Hetty, salah satu adat istiadat yang harus dilakukan Nathalie menjelang kelahiran buah hati dengan meminta maaf pada yang dituakan, termasuk dirinya.

Namun, Nathalie justru bersikap sebaliknya.

“Harus ingat, Nathalie hamil dan mau melahirkan itu menghubungi yang dituakan (dan) minta maaf kalau ada salah. Itu kan adat-istiadat. Tapi kalau dia punya cara lain, suka-suka dia lah. Kita kan lihat ke depan,” kata Hetty Holscher.

Hetty lantas menilai jika sikap Nathalie padanya kali ini tidaklah sopan.

“Kagak sopan namanya kan. Waktu itu sih baik, tapi mau nggak baik sama gue nggak masalah. Emang gue minta makan sama elo? Nggak lah. Jadi saya sebagai keluarga maunya fun aja,” pungkasnya.

Sebagai informasi, Hetty Holscher merupakan nenek dari Nathalie Holscher.

Hetty sempat dinilai terlalu ikut campur saat Nathalie dan Sule diterpa prahara rumah tangga.

Berawal dari situlah hubungan Hetty dan Nathalie menjadi kurang baik hingga sekarang ini.

Simak video lengkapnya:

Nathalie Holscher diprediksi lahiran Desember

Ibu sambung Rizky Febian itu diprediksi melahirkan bayi laki-laki di bulan Desember mendatang.

Belum lama ini Sule menceritakan persiapan jelang persalinan Nathalie.

“Ya disiap-siapkan, enggak jauh-jauh amat (persiapannya), biasa aja,” ujar Sule seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Selasa 28 September 2021.

Sule mengaku tak menyiapkan kamar khusus untuk sang buah hati.

Ia justru ingin buah hatinya tidur di kamar yang sama dengannya dan Nathalie.

Tak hanya itu, Sule juga tidak akan memakai jasa baby sitter.

“Kamar masih kamar itu aja, jadi biar dekat sama kita. Jadi enggak ada kamar khusus, enggak ada baby sitter,” lanjutnya.

Sule memang tak terlalu mengistimewakan persiapan.

Ia mengaku lebih mengutamakan kelahiran sang buah hati.

Ayah Putri Delina itu berharap Nathalie dan buah hati sehat dan selamat.

“Yang istimewa itu kan bukan persiapannya, tapi kelahiran anaknya itu. Yang terpenting kan selamat, lahirnya lancar, kalau persiapan mah ya semuanya disiap-siapkan. Mental dulu, kesehatan ibunya. Untuk belanja-belanja baju nanti deh, sekarang kan serba online gampang,” papar Sule.

Berdasarkan hasil pemeriksaan, Nathalie bakal melahirkan bayi laki-laki.

Sule mengaku sudah mempersiapkan nama.

Kendati demikian, komedian bernama asli Entis Sutisna tersebut masih enggan membocorkannya.

“Sudah (persiapan nama), mungkin saat ini dirahasiakan dulu. Saya search di google,” tandas Sule.

Sumber: Banjarmasinpost

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *