Dalang Hancurnya Rumah Tangga Shandy Aulia Bocor, Cekcok Besar soal Ekonomi Pernah Diungkap: Sering Berantem

Selama ini terlihat adem ayem, rumah tangga Shandy Aulia mendadak dikabarkan hancur.

Hal ini mulai terendus dari gelagat aneh Shandy Aulia yang disebut-sebut sudah menghapus foto sang suami di Instagramnya.

Bukan cuma itu saja, diketahui Shandy Aulia juga menghapus status pribadinya di Instagram yang sebelumnya, “Actress, Wife, Mother” menjadi “Actress, Mother”.

Dari sinilah isu ada sesuatu hal terjadi pada Shandy Aulia terendus publik.

Tak cukup sampai situ saja, diketahui Shandy Aulia dan David Herbowo juga sudah tak saling follow di Instagram.

Kini rumah tangganya dikabarkan hancur, dalang rusaknya cinta Shandy Aulia apakah sudah terungkap?

Shandy Aulia hanya tampak mengunggah beberapa kalimat menyentuh di Instagramnya.

“Just two of us (hanya kita berdua),” buka Shandy dengan pesan menyentuh.

“Memang tidak tahu bagaimana akhir dari musim ini atau bagaimanakah musim yang baru itu akan datang,” ujarnya dikutip dari laman Instagram @shandyaulia.

Meski begitu dia yakin bahwa Tuhan akan menuntunnya jika akan menjumpai kehidupan yang baru kelak.

“Tapi Tuhan tidak akan membiarkan kita berjalan sendiri,” tambahnya.

Unggahan ‘aneh’ Shandy Aulia itupun sontak jadi sorotan.

Banyak netizen yang merasa bahwa Shandy Aulia mengisyaratkan jawaban atas berita yang sedang viral ini.

Shandy Aulia hapus foto kebersamaan dengan David Herbowo pada Instagramnya

Sementara itu, beberapa waktu lalu Shandy Aulia pernah membahas mengenai tingkah suami yang terlalu bersih, apalagi di tengah pandemi Virus corona.

Shandy Aulia bercerita David Herbowo sampai mencuci lembaran uang saking bersihnya.

Dari sinilah yang membuat Shandy Aulia dan David kerap kali berdebat.

“Gue orangnya bersih tapi David tuh kayak, gue sampai berantem kebersihan sama dia. (Waktu itu) gue nyuruh dia (David) ngapain, kok lama banget, kita abis dari luar.

Terus ternyata tahu enggak dia lagi ngapain, nyuci uang, katanya abis diambil dari ATM,” kata Shandy Aulia.

“Tapi maksudnya kamu ambil uang di ATM itu harusnya cuci tangan yang bersih, bukan uangnya kamu cuci.

Gue adu argumen gitu, terus kalo punya Rp 10 juta, bakal cuci semua.

Gue kayak aduh, dia bilang this is my rules, pokoknya jangan ikut campur,” tambah Shandy Aulia.

Shandy Aulia butuh ketenangan

Kabar dugaan keretakan rumah tangga aktor Shandy Aulia makin berhembus deras.

Menghilangnya kata ‘wife’ (istri) pada biografi akun Instagram-nya jadi penyebab utama.

Dirundung banyak tanya, Shandy Aulia akhirnya angkat bicara dan minta ketenangan.

Hal ini diungkap Shandy Aulia lewat Instagram storiesnya.

Shandy Aulia dengan kerendahan hatinya meminta rekan media untuk sabar dan tidak mengulik kebenaran soal rumah tangganya hingga datang ke rumahnya.

Ia menuturkan bahwa itu ada privasinya dan meminta waktu untuk sedikit sabar.

Shandy Aulia juga meminta agar media tak mengganggu ketenangan keluarga hingga tetangga demi mencari kebenaran soal rumah tangganya.

“With my humble heart, saya mohon untuk kiranya rekan karyawan yang terhormat, dengan kerendahan hati saya meminta untuk tidak meliput di area privasi rumah saya ataupun keluarga saya,

Berikan ruang dan waktu untuk saya pribadi.

Perihal berita yang beredar adalah hal ranah yang sangat pribadi untuk saya.

Saya mengerti dan menghormati pekerjaan rekan-rekan wartawan.

namun saya memohon untuk menghormati hak pribasi saya bagi tetanggi di sekitar rumah saya.

Mohon untuk tidak mengambil gambar atau video rumah atau properti pribadi saya dan keluarga untuk dipublikasikan,” tulis Shandy Aulia.

Permintaan Shandy Aulia untuk tak usik rumahnya dan pernyataan singkat soal rumah tangganya, Kamis (7/10/2021)

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *