Baru Pendekatan Ridho Illahi Bikin Syok, Dinar Candy Langsung Diajak Tidur Bareng

Pendekatan Ridho Illahi sangat mengejutkan. Baru kenal karena ada pekerjaan bareng, Ridho Illahi langsung mengak tidur bareng.

“Yaa bikin syok. Baru kenal, koq ngajak tidur barang,”sebut Dinar Candy

Dinar merasa bingung dengan ajakan Ridho Illahi tersebut karena hubungan hanya baru sebatas teman kerja saja.

“Tiba-tiba Ridho nge-chat aku saat kita nginep di villa. ,” ujar Dinar Candy mengawali ceritanya dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Dapur Bincang Online, Jumat, 8 Oktober 2021.

“Apa?” tanya Ridho Illahi sembari menggelitik Dinar Candy seolah memberikan kode untuk tak menceritakannya.

Dinar Candy dan Ridho Illahi resmi menjalin hubungan asmara.

Tak peduli dengan kode dari sang kekasih, Dinar Candy rupanya masih ngotot untuk menceritakan apa yang dia alami selama di villa tersebut.

“Kamu udah tidur?

Kamu nggak mau tidur sama aku gitu?” sambung Dinar Candy menceritakan apa yang dia alami.

“Enggak maksudnya rame-rame sama tim,” jawab Ridho mencoba membantah apa yang diucapkan Dinar Candy.

Di dalam artikel yang telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Cerita Awal Pertemuan, Dinar Candy Syok dengan Ulah Ridho Illahi, Ngaku Sempat Diajak Tidur Bareng, disebutkan Pengakuan dari Dinar itu berhasil membuat sang host tertawa.

Tak ingin tergoda oleh rayuan setan, Dinar Candy akhirnya tak membalas pesan dari Ridho pada kala itu.

Tak sampai di situ, Dinar Candy mengaku melarang Ridho yang ingin berkunjung ke kamarnya di pagi hari.

Padahal kala itu, Ridho bermaksud hanya ingin membangunkan Dinar Candy.

“Karena kita kan masih ada kuncian gitu lo.

Dinar Candy mengaku sempat diajak tidur bareng oleh Ridho Illahi, kala itu keduanya belum resmi pacaran.

Dinar Candy belum lama ini mengumumkan bahwa dirinya dan pemain FTV, Ridho Illahi telah resmi menjadi pasangan kekasih.

Kini, keduanya sudah satu minggu menjalin hubungan.

Lantas, publik pun bertanya-tanya bagaimanakah awal kedekatan antara pasangan yang sedang berbahagia tersebut.

Seolah ingin menjawab rasa penasaran warganet, Dinar Candy dan Ridho Illahi akhirnya berbagi cerita mengenai awal pertemuan keduanya.

Menurut pengakuan Dinar Candy, keduanya dipertemukan karena adanya project pekerjaan yang sama.

Mereka kala itu bertemu disebuah vila di Bogor untuk membuat konten bersama.

Dinar masih ingat betul cara Ridho Illahi mendekatinya.

Pasalnya, cara Ridho mendekati Dinar cukup membuat sang DJ merasa syok.

Bagaimana tidak, kala itu Ridho rupanya mengajak Dinar untuk tidur bersama, padahal hubungannya kala itu masih sebatas teman kerja.

“Kan kita nginep nih di vila. Trus dia ada nge-chat aku,” ujar Dinar Candy mengawali ceritanya dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Dapur Bincang Online, Jumat, 8 Oktober 2021.

“Apa?” tanya Ridho Illahi sembari menggelitik Dinar Candy seolah memberikan kode untuk tak menceritakannya.

Tak peduli dengan kode dari sang kekasih, Dinar Candy rupanya masih ngotot untuk menceritakan apa yang dia alami selama di villa tersebut.

“Kamu udah tidur?

Kamu nggak mau tidur sama aku gitu?” sambung Dinar Candy menceritakan apa yang dia alami.

“Enggak maksudnya rame-rame sama tim,” jawab Ridho mencoba membantah apa yang diucapkan Dinar Candy.

Pengakuan dari Dinar itu berhasil membuat sang host tertawa.

Tak ingin tergoda oleh rayuan setan, Dinar Candy akhirnya tak membalas pesan dari Ridho pada kala itu.

Tak sampai di situ, Dinar Candy mengaku melarang Ridho yang ingin berkunjung ke kamarnya di pagi hari.

Padahal kala itu, Ridho bermaksud hanya ingin membangunkan Dinar Candy.

“Karena kita kan masih ada kuncian gitu lo.

Aku takutnya kamu player gitu.

Player-player entertain yang buat tester-tester doang,” ujar Dinar dengan begitu khawatir.

Meski akhirnya mereka resmi menjalin hubungan sepulang dari vila, Dinar Candy mengaku masih belum sepenuhnya percaya kepada Ridho Ilahi yang terkenal sebagai playboy.

Dia masih ingin menilai Ridho sebelum akhirnya yakin dan mengenalkan kepada orangtuanya.

“Ibarat kata kita jadian ya banyak ngobrol.

Terus aku liat juga kayaknya kalau playboy gitu suka kumat tiba-tiba kan serem,” ujar Dinar.

“Kumat maksudnya menjalin hubungan tidak sama satu cewek,” tandas Dinar Candy.

Dinar Candy Kurangi Kenakan Pakaian Seksi

Beberapa waktu lalu Dinar Candy berhasil membuat heboh publik karena melakukan aksi berbekini dijalanan karena mengaku stres saat PPKM terus diperpanjang.

Aksi tersebut pun viral di media sosial.

Tak lama Dinar Candy langsung diamankan oleh pihak Polres Metro Jakarta Selatan.

Wanita yang akrab dengan Nikita Mirzani itu pun mengaku kapok dan tak mau berurusan dengan persoalan hukum, setelah dirinya jadi tersangka dalam kasus pornografi.

Bahkan, imbas kejadian tersebut, Dinar Candy mengaku trauma atas penangkapan dirinya karena pakaian bikini di pinggir jalan.

Sejak saat itu, Dinar Candy mengaku mulai mengurangi berpenampilan seksi di depan umum.

Hal ini diungkapkan Dinar Candy saat berbincang dengan Ashanty di kanal YouTube Ngobrol Asik dikutip Sabtu, 2 Oktober 2021.

“Biasanya kalau dilihat dari explore (Instagram) kamu seksi-seksi gitu, sekarang kok nggak kayak gitu?” tanya Ashanty yang heran dengan perubahan penampilan Dinar Candy.

“Trauma bunda,” jawab Dinar sembari tertawa.

“Trauma ketangkep?” tanya Ashanty meyakinkan.

Dinar mengakui saat ini dirinya telah truma mengenakan pakaian seksi imbas permasalahannya beberapa waktu lalu.

Namun, Dinar menegaskan dirinya saat ini tak akan selamanya mengenakan pakaian tertutup.

Suatu saat nanti, dia akan kembali mengenakan pakaian seksi.

“Trauma ketangkep. Lagi ngurang-ngurangin konten seksi sih, cuma kan bukan berarti nanti Dinar tidak berpakaian seksi,” kata Dinar Candy.

“Karena kan Dinar memang suka dengan baju-baju mini.

Jadi nanti dipakai lagi, tapi buat saat ini ada trauma,” ujarnya lagi.

Ashanty kemudian menanggapi pengakuan Dinar Candy tersebut.

Ibu sambung Aurel Hermansyah itu awalnya mengira Dinar Candy akan berhenti selamanya memakai baju seksi.

“Kirain benar-benar berubah, mau tidak pakai-pakaian seksi lagi,” kata Ashanty.

“Tidak ah, masih pengen sebenarnya,” ujar Dinar Candy.

Mengakhiri penjelasannya, Dinar Candy memastikan pakaiannya nanti tak akan terbuka.

Hanya saja dia mengaku tetap memakai pakaian yang ketat.

“Iya seksi yang wajar.

Mungkin kan tetap ketutup, tapi mungkin lebih nge-press,” ujarnya menegaskan.

Sumber: Banjarmasinpost

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *