Ariel Tatum Ungkap Bagian Tubuh Pria yang Paling Menarik Perhatiannya, Jawaban Jujur Si Artis Tak Disangka

Nama Ariel Tatum sudah tidak terdengar asing di telinga masyarakat, apalagi di kalangan remaja.

Ariel Tatum merupakan seorang artis Tanah Air yang memiliki multitalenta dalam dunia entertainment, seperti aktris film, penyanyi, dan juga model.

Menurut kabar terbaru, aktris ini baru saja menjadi pemeran dalam film Selesai bersama beberapa artis, seperti Gading Marten dan Anya Geraldine yang telah rilis beberapa waktu yang lalu.

Baru-baru ini, Ariel Tatum membeberkan sebuah rahasianya yang jarang diketahui banyak orang.

Hal itu ia sampaikan dalam video yang tayang di kanal YouTube TonightShowNet pada hari Sabtu, 9 Oktober 2021.

Ariel Tatum

Dalam acara tersebut, wanita kelahiran 1996 itu melakukan sebuah permainan, yakni mengambil sebuah pertanyaan yang terdapat di dalam tempat pertanyaan.

Vincent, salah satu host di acara tersebut, memberikan sebuah kartu pertanyaan kepada Ariel Tatum yang kemudian akan dijawab.

Dia membacakan kartu pertanyaan yang diberikan Vincent.

“Ketika melihat seorang pria, bagian fisik apa yang paling menarik perhatian kamu selain wajah,” kata Ariel Tatum, seperti dikutip TribunJatim.com dari YouTube TonightShowNet.

Ariel Tatum.

Tak butuh waktu lama, ia langsung menjawab bagian tubuh pria yang menarik perhatiannya.

“Kebugaran fisiknya,” katanya.

Menurutnya, pria yang memperhatikan kebugaran fisiknya, sama artinya dengan merawat diri sendiri, di mana merawat diri sendiri itu sangat penting sebelum merawat orang lain.

“Bukan yang kaya berlebihan gitu ya, cuman aku ngerasa, orang yang olahraga, yang merawat dirinya, ya berarti dia sayang sama dirinya gitu, karena kan nomer satu yang harus kita rawat dan kita sayang diri sendiri dulu, kalo dia gabisa merawat diri, berarti gimana dia bisa merawat anak-anak kita kelak,” tutur Ariel Tatum menambahkan.

Sementara itu, Desta, salah satu host dalam acara tersebut, menganggap bahwa wangi tubuh juga memiliki peranan yang sangat penting.

“Kalo gua ini, wangi tubuhnya,” kata Desta.

Ariel Tatum mengatakan bahwa ia pun sependapat dengan Desta.

“Nah itu juga sih,” ujar Ariel Tatum yang setuju terhadap wangi badan.

Desta mengungkapkan bahwa pria yang wangi semakin menarik di mata orang lain.

“Gua kalau ada orang, kalau liat cowo, ihh ganteng banget sih gitu, terus wangi, itu nambah ini banget,” ucapnya.

Vincent juga menanyakan apa yang membuat Ariel Tatum menjadi ilfeel terhadap seorang pria.

“Kan tadi kan, selain wajah yang paling menarik dari seorang pria, tapi kalo yang bikin ilfeel dari seorang pria, apa?” tanya Vincent kepada aktris tersebut.

“Bau badannya.”

“Selain bau badan, sombong. Aku ga suka orang yang sombong,” sambungnya.

Ariel Tatum.

Alami BPD

Ariel Tatum mengaku sejak remaja dirinya mengalami masalah kesehatan mental yaitu Borderline Personality Disorder (BPD).

 

Hal tersebut sempat ia posting di laman Instagramnya yang kemudian dibahasnya di Tonight Show.

 

“Jadi singkatnya itu proses waktu kita masuk ke remaja lagi puber, itukan kita ngerasa yang namanya moody,”

 

“Bingung, krisis identitas, seperti itu cuma di 100 kali lipatkan,” kata Ariel Tatum.

 

Gangguan ini menyebabkan dia moody, bingung, dan krisis identitas dengan skala berkali lipat dibandingkan dengan orang biasa.

 

Gara-gara BPD, dia juga memiliki hubungan percintaan dan pekerjaan yang buruk.

 

“Hubungan percintaan ku, pekerjaan ku juga seringkali aku sembarangin.”

Ariel Tatum.

“Krisis identitas sih yang paling terasa,” ujar wanita kelahiran 1996 ini.

 

Untungnya saat ini penyakitnya itu tidak lagi mengendalikan hidupnya.

 

“Gue umur 13 tahun seek help, dan sejak itu better, better, better, tapi nggak sekali udah membaik lalu nggak pernah kambuh.”

 

“Itu sesuatu yang harus di-maintain sampai gue mati,” ujar bintang film ‘Selesai’.

 

Seiring berjalannya waktu, saat ini dirinya tengah fokus untuk menjadi kepribadian yang lebih baik.

 

Ia juga tak ingin calon kekasihnya harus terlibat pada kesehatan mentalnya.

 

“Gua lebih fokus ke jadi kpribadian yang baik jadi kalo orang dateng ya hubungannya saling jalan berdampingan gitu,”

 

“Gua gamau orang kesulitan untuk mengisi sesuatu,” jelasnya.

 

Ariel juga aktif melakukan kampanye tentang kesehatan mental dengan hashtag yang konsisten sejak awal, #letsendtheshame.

 

Hal penting untuk mengatasi masalah kesehatan mental adalah menyingkirkan rasa malu untuk berobat ke psikiater atau psikolog.

 

“Karena kebanyakan di sini masih kayak, the idea untuk datang ke psikiater apa sih, emang gue orang gila?”

 

“Padahal semua orang baik mau orang gila atau nggak gila kita butuh bantuan profesional yang netral,” tandasnya.

Sumber: Tribunjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *