VIDEO MESRA Zikri Daulay & Ayu Aulia Tersebar, Syakir Daulay Anggap Teguran dari Tuhan: ‘Mungkin’

  • Share

Syakir Daulay komentari kemesraan Zikri Daulay dan Ayu Aulia yang sempat viral di sosial media. Ia menilai mungkin itu adalah teguran dari Tuhan.

Zikri Daulay baru-baru ini menghebohkan jagad dunia maya.

Pasalnya, ia mendadak kepergok sedang bermesraan dengan seorang model bernama Ayu Aulia.

Kemesraan keduanya terekam saat mereka tengah asyik berlibur di Bali.

Dalam momen tersebut, keduanya bahkan terekam sedang berciuman bibir.

Kemesraan itu pun langsung menuai kritikan dari warganet.

Banyak yang menduga jika Ayu Aulia adalah kekasih baru Zikri Daulay.

Mendengar hal itu, Syakir Daulay lantas buka suara.

Syakir Daulay komentari kemesraan Zikri Daulay dan Ayu Aulia yang sempat viral di sosial media.

“Syakir kemarin lagi sibuk bikin film, jadi belum sempat komunikasi lagi. Syakir sih doain aja, doain yang terbaik,” ucap Syakir, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Rabu, 5 Januari 2022.

Syakir tak mau banyak komentar, ia hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk sang kakak.

“Ya kita kasih doa terbaik aja, kita nggak tahu kan lewat mana cara Allah mengajarkan dan mendidik hambanya,” ucapnya.

Lebih lanjut, Syakir juga merasa bahwa kehebohan tersebut mungkin saja adalah teguran ataupun ujian dari Tuhan, baik untuknya maupun Zikri Daulay.

“Mungkin lewat teguran, mungkin lewat ujian, bahkan lewat sebuah nikmat kita kadang bisa ditegur juga oleh Tuhan gitu,” kata Syakir.

Oleh sebab itulah, ia hanya bisa memasrahkan kepada Sang Khalik dan terus mendoakan yang terbaik bagi semuanya ke depan.

“Intinya kalau Syakir sebagai keluarga, kita pasti terus mendoakan.

Karena ya termasuk ujian Syakir juga, keluarga menjadi ujian bagi Syakir, dan semoga harapannya ke depan jadi jauh lebih baik,” pungkasnya.

Simak video lengkapnya

Zikri Daulay minta maaf

Sebagaimana diketahui, kakak Syakir Daulay itu kepergok berciuman dengan Ayu Aulia saat liburan di Bali.

Video yang ramai tersebar di media sosial itu telah membuat nama Zikri Daulay santer menjadi buah bibir.

Zikri Daulay minta maaf atas viralnya video ciuman bibir dengan Ayu Aulia

Sadar namanya terus disorot, Zikri Daulay akhirnya buka suara.

Mantan suami Henny Rahman itu meminta maaf lewat unggahan Instagram Story @zikridaulay1 pada Selasa 4 Januari 2022.

Zikri mengunggah potret langit disertai kalimat permintaan maaf panjang.

Ia meminta publik untuk tidak berekspektasi terlalu tinggi padanya.

“Dalam hidup saya masih manusia dan jangan ekspektasi apapun ke siapapun,

Siapapun mereka, mau ayah, anak, pemuka agama, mereka akan melakukan hal baik dan bisa melakukan salah juga karena khilaf bagian alami dari manusia,” ungkap Zikri Daulay dikutip TribunStyle 4 Januari 2022.

Kendati demikian, Zikri tak menyangkal terkait apa yang terjadi belakangan.

“Tapi saya tidak mau membantah dan tidak bisa dibenarkan di sini,

karena saya bukan malaikat yang akan selalu benar,” lanjutnya.

Zikri pun meminta maaf atas kekhilafannya.

“Maafkan saya, but kalian juga boleh judge saya karena itu,

Zikri Daulay tanggapi pemberitaan tentang dirinya akhir-akhir ini

Jadi itu salah saya, dan dengan sepenuh hati saya apresiasi semua yang support and saya terima semua kritikan,

karena itu yang mampu membuat saya lebih baik ke depannya,

Saya gak sesempurna itu, jadi saya masih belajar terus, thanks all,” pungkasnya.

 

(TribunStyle.com/Putri Asti/Tsania).

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *